- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, in der leider nur das Nötigste gemacht wurde. Habe nichts gegen ältere Hotels, aber gepflegt müssen diese auch werden. Leider war das in letzter Zeit nicht der Fall. Wir waren zum 4. mal dort. Dringend mehr Sauberkeit erforderlich.
Zimmer groß, aber sehr dunkel und schmierig. Geputzt wurde täglich, Handtücher wurden auch gewechselt aber es war immer der gleiche Lappen für alle Zimmer und der Schmierfilm auf dem Boden immer vorhanden. Bettwäsche hatte Löcher, geschlafen haben wir trotzdem gut. Alles Nötige im Zimmer vorhanden und es funktionierte auch alles. Wir hatten Pech mit der Lage des Zimmers, direkt unter dem Fino - also Lärm ab spätestens 6:00 Uhr. Hotel war voll und wir konnten das Zimmer nicht wechseln.
Hygiene sehr schlecht, Teller, Tassen usw. schmutzig. Rand von Gläsern abgesplittert. Oft auch kein Geschirr vorhanden. Tisch wurde nicht abgewischt, alles schmutzig. Vogelschmutz überall! Mit dem Essen waren wir zufrieden, wenn wir einen sauberen Teller gefunden hatten.
Größtenteils freundliche Mitarbeiter , an der Rezeption meist unfreundliche Mitarbeiter. Für die vielen Osteuropäer konnte das Personal nichts. Aber es war für uns sehr unangenehm.
Ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Schöner Strand mit gutem Riff. Strandpromenade verbindet die 4 Red Sea Hotels. Finde ich sehr schön, lädt zum bummeln ein.
Das Meer war super, viele Fische zu beobachten. Schöne Poolanlage, aber viel zu kaltes Wasser.
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte lieber gast vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Wir wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada