Wir waren bereits in 2015 in diesem Hotel. Damals war es noch ein Traum aus 1001 Nacht. Zwar gab es damals schon keine nennenswerte Abendanimation (Live Musik, entspanntes Zusammensitzen, Shows) außer im unterkühlten Showroom. Aber da möchte man doch nicht den Abend ausklingen lassen! Und auch die Bars waren leider derart überfüllt und ohne nette Unterhaltung, sodass wir in den Anlangen spazieren waren. Das war 2015 super schön, dieses Mal mit 3 Kindern leider etwas nervig. Die Pools sind leider nicht besonders schön, denn viele Fliesen sind kaputt und scharfkantig, die Bereiche der Fliesen, die aus dem Wasser ragen (bei der Poolbar) sind extrem dreckig. Das ist nicht schön, denn auf Augenhöhe beim schwimmen. Die Sauberkeit hat uns sowieso massiv gestört. Sowohl in den Restaurants, als auch insbesondere in den Zimmern. Gegenüber der Toilette ist schon bei unserer Ankunft eine nicht identifizierbare braune Flüssigkeit angetrocknet gewesen. Die Animateure waren am oberen Pool tagsüber ultra nervig. In einem kleineren Hotel wäre es vielleicht aufgefallen, dass man, wenn die Kiddies gerade mal mit dem anderen Elternteil unterwegs sind und man ein Buch in die Hand nimmt, nicht gestört werden möchte. Das mussten wir denen leider mehrfach mitteilen. Zum Schluss habe ich nach einer Stunde entnervt den Poolbereich verlassen. Das Meer mit den vielen, bunten Fischen ist wunderschön zum schnorcheln und die Wüstensafari mit dem Quad war super toll! Ägypten ja, aber nicht in diesem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lari |
Sehr geehrter Herr Lari, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management