Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen haben wir schlimmstes erwartet. So schlecht war es dann doc nicht. Der Urlaub war schön, aber wir würden nicht wieder kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer an sich sind sehr geräumig mit großem Balkon, aber sehr dunkel.
Die Zimmer sind geräumig mit großem Balkon, allerdings sehr dunkel. Unser Zimmer war immer sauber. Wir konnten uns nicht beklagen. Wie gesagt ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Moderne Einrichtung fehlt. Alles ist schon etwas älter und teilweise kaputt. Wir hatten während des Aufenthalts zum Beispiel die Türklinke abgerissen...
Könnte abwechslungsreicher sein. Aber wie es eben bei Buffet ist, gibt es immer wieder dasselbe. Das Show-Cooking ist ok. Die Pizza sehr lecker, allerdings muss man oft sehr lange warten. Wir haben immer draußen gegessen. Der Speisesaal ist sehr laut und dunkel. Von den A-la-Carte Restaurants haben wir nur das so viel gelobte Fino getestet. Wir fanden es nichts anderes als am Buffet, nur schöner angerichtet. Die Cocktails kosten extra, trotz all inklusive. Sehr schade.
Man muss wissen, dass es in Ägypten üblich ist Trinkgeld zu geben. Tut man das, funktioniert auch der Service. Ein/zwei Euro sind schon ok. So wurde unser Zimmer täglich gereinigt, unser Bett schön gemacht, unsere Poolhandtücher täglich gewechselt. Unser Roomboy hat täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Er hat auch dafür gesorgt, dass unsere Türklinke umgehend repariert wird. An der Rezeption hat das niemanden interessiert. In der Gastro ist es ähnlich. Gibt man de Kellnern Trinkgeld bekommt man auch einen Tisch und wird auch immer nach Getränken gefragt.
Ca. eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Das Meer ist der Hammer. Ein kleines Korallenriff befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Man findet alles was man braucht in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Arzt, rund um die Uhr erreichbar. Man kann gut spazieren gehen und auch die anderen Hotels der Red Sea Gruppe anschauen. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Das Rutschenparadies und der Kinderpool sind sehr schön, allerdings nur jeweils zwei Stunden am Vormittag und zwei Stunden am Nachmittag nutzbar. Leider sind auch die Pools schon in die Jahre gekommen. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von Grand Waterworld Makadi für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi aus Hurghada