- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufenthalt 22.12.2019-2.1.2020 Jetzt hab ich die Beschwerdeliste fertig. Im Hotel Sunwing Waterworld mit Allinklusiv Angekommen wollte ich das Zimmer sofort wechseln. Zimmer alt und abgegriffen. Anderes Zimmer gezeigt -wär leider noch schlechter nämlich im Hinterhof. Am nächsten Tag Frühstück. 2,50€ extra für 1 frisch gepressten Apfelsaft. Standart Getränke sind alle verdünnt und überzuckert. Das Bier ist leicht, das kann man trinken. Jeden Tag Belästigung bezüglich Spezialessen für Weihnachtsessen Jeden Tag Belästigung für Silvesteressen. Essen ist am Buffet jeden Tag gleich fad und entweder flacksig oder ausgetrocknet. Ohne Platzreservierung kein Tisch frei zur Hauptabendzeit. Es gibt viele Resteraunts die werden sicher vom gleichen Lieferanten beliefert. Daher gleicher Geschmack nur anderer zubereitet. Die Pizzaria war der größte Scherz. Man weis nicht was oben liegt und schmeckt nach Pappe. Pommes fett und braun statt gelb. Bitte kein Mineralwasser bestellen- schmeckt nach Chlor ! Abendprogramm mit einer 1Mannshow der nicht singen kann. Animation oder Programm unterm Tag -Fehlanzeige ! Es sind so verkleidete Leute da. Die sind fast nicht erkennbar. Es existiert 1Beachvolleyballplatz der ist meist vollbesetzte. Dies bei einer Vollbesetzung von möglichen 2000 Personen. Also 1 mindestens zu wenig. Strandplatz mit Schirm und Handtuch ist inklusive, jedoch mit Trinkgeld zu reservieren -sonst hat man ein schlechtes Gewissen. Die Agyper schwärmen dort aus und sind den ganzen Tag sehr geschäftstüchtig. Massagen, Shake, Quadeausflug, Beauty, Kamelreiten, Brillenputzen unsw. Ständige Beschallung lauter Musik. Abendprogramm kennen Sie nicht. Wann dann wirst Du zur Kassa gebeten mit 25€ pro Person. Wir sind eine 4Köpfige Familie mit 11tägigen Aufenthalt. WLAN gibt es nur in der Lobby und das ist entweder überlastet daher langsam. Oder man kann überhaupt keinen Kontakt zu Freunden oder Familie durchführen weil es nicht funktioniert. Positiv -Ambiente, die Wasserrutschen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurden regelmäßig geputzt und aufgeräumt. Hab vergessenen jeder in unserer Familie wechselt sich täglich mit Bauchweh und Durchfall ab. Mal mehr mal weniger. Fazit nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es tut uns leid, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Gern haetten wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub geboten, leider haben Sie uns nicht ueber Ihre Sorgen und Noete hier vor Ort informiert. Schade. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und werden diese eingehend auswerten. Unser Hotelarzt (24/7) haette Ihnen gern beider Linderung Ihrer Beschwerden geholfen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotrel Management