Für mich war es bereits der dritte Urlaub im Sunwing Watterworld. Es war richtig super. Auch mein Enkel hatte riesigen Spaß. Das Personal hat wie immer alles gegeben von früh bis spät .
In der Juniorsui
Angebote an Speisen in den einzelnen Restaurants waren soweit reichlich und abwechslungsreich vorhanden Beim Frühstück im Fino hat es hin und wieder mit dem nach füllen etwas geklemmt wenn ein hohes aufkommen war. Nicht zu vergessen bei irgendwelchen Anliegen hat mir die Gästebetreuung Frau Solve bestens weiter geholfen. Das war super.
Das Personal in den einzelnen Restaurants war sehr aufmerksam und sehr freundlich In Themenrestaurants
Die Fahrt zum Hotel war entspannt. Ausflüge für jeden was dabei. Mit viel Spaß auch innerhalb der Anlage wird jeden Tag für Abwechslung gesorgt.
Für Spiel und Spaß wurde reichlich gesorgt Die Animatere haben alles gegeben Weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus Peter |
Lieber Klaus-Peter, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch beim dritten Mal einen entpsannten Urlaub bieten konnten, gern Jederzeit wieder. Vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management