Die Kellner sind super lieb und freundlich! Zimmerservice ist eine Frechheit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmerservice war die reinste Katastrophe! Es wurde der Dreck am Boden nur mit dem Besen verschoben, schmutzige Handtücher welche wir auf dem Boden zum austauschen gelegt hatten, wurden einfach wieder zusammengelegt in’s Badezimmer gebracht. Innerhalb von zwei Wochen haben wir kein einziges Mal die Bettwäsche getauscht bekommen. Die Badewanne war richtig schmutzig, genauso die Toilette. Unfassbar schlecht und enttäuschend!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Achtung bei den reservieren Restaurants. Die Kellner bringen immer primär die kostenpflichtige Getränkekarte und erwähnen gar nicht dass du auch dort die AI Getränke serviert bekommst! Daher immer aktiv die üblichen AI Getränke bestellen. Ansonsten war das Essen immer gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Leide keine Reaktion… wir haben 5MAL wegen einem Babybett gefragt! Es wurde jede mal etwas notiert und nie kam eine Rückmeldung. Zudem hatten wir es sogar extra über E Mail ein paar Wochen vor Reiseantritt dazu geschrieben! Handtücher Austausch musste auch immer mehrmal angefragt werden, da es beim ersten mal entweder nicht verstanden wurde oder einfach nichts veranlasst wurde. Das ist unfassbar mühsam immer alles doppelt und dreifach zu kommunizieren, zudem die Englischkenntnisse an der Rezeption schlecht ist und wir das Gefühl hatten dass oft vieles nicht verstanden wurde. Wir hatten auch angemerkt dass unsere Terrassentüre nicht zu sperren geht, da hätte jeder ein und ausgehen können, wurde einfach ignoriert.
Beliebt bei Kindern
Ca 30 Min vom Flughafen entfernt, daher mmN eine gute Lage. Auch die Nähe zum Strand ist perfekt
- Pool
- Wellness
Achtung, viele Fliesen sind zum Teil ausgebrochen, täglich gibt es verletzte Kinder weil sie sich die Füße aufschneiden. Ich hoffe dass ALLE Pool’s nach dieser Saison komplett renoviert werden, das ist wirklich ungut. Ich hab mir selbst im Wellenbecken meinen Knöchel aufgeschürft
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management