- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Familienzimmer war groß. Dafür war es aber dermaßen dreckig und staubig, das kann man keinen zumuten. Die Badewanne war dreckig wie sonst was sowie alle anderen Badezimmeramaturen! Die Zimmer benötigen dringend eine Sanierung. Vor allem aber sollten die Zimmer vernünftig grundgereinigt werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war teilweise ungenießbar. Das Personal was das Essen rausgibt, packt sich bevor es dir dein Essen gibt ins Gesicht und wischt sich den Schweiß von der Stirn. Danach wird schön mit der schweißhand das Brot oder sonstiges angefasst.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Du wurdest nur vernünftig behandelt wenn du Trinkgeld gegeben hast. Das Personal ist penetrant neben dir stehen geblieben bis man Trinkgeld gegeben hat. Wenn nicht sind sie teilweise beleidigt weggegangen und haben irgendwas auf arabisch zu einen gesagt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sollten mal neu gefliest werden! Es fehlen fast überall riesige Flächen Fliesen. Das Wasser ist teils trüb. Die Liegen am Pool werde schon um 5 Uhr morgens vom Personal selbst belegt. Diese werden dir dann gegen Trinkgeld angeboten. Somit ist es fast garnicht möglich eine Liege zu bekommen ohne zu zahlen!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist super. Das Riff ist auch noch sehr gut erhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht dort zu Schnorcheln.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alles kostet in dem Hotel extra! Du möchtest einen frisch gepressten O-Saft 2.50 Euro bitte. Du willst eine Zuckerwatte oder Popcorn 2 Euro bitte. Du möchtest auf die Hüpfburg bitte kommen Sie an die Kasse. Sie wollen einen Coktail bitte zahlen. Alles aber auch wirklich alles kostet extra. Dieses Hotel ist ganz und garnicht All Inklusive.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management