Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schmutzige Zimmer, schlechtes Essen, hohe Zusatzkosten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Familienzimmer war groß. Dafür war es aber dermaßen dreckig und staubig, das kann man keinen zumuten. Die Badewanne war dreckig wie sonst was sowie alle anderen Badezimmeramaturen! Die Zimmer benötigen dringend eine Sanierung. Vor allem aber sollten die Zimmer vernünftig grundgereinigt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war teilweise ungenießbar. Das Personal was das Essen rausgibt, packt sich bevor es dir dein Essen gibt ins Gesicht und wischt sich den Schweiß von der Stirn. Danach wird schön mit der schweißhand das Brot oder sonstiges angefasst.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Du wurdest nur vernünftig behandelt wenn du Trinkgeld gegeben hast. Das Personal ist penetrant neben dir stehen geblieben bis man Trinkgeld gegeben hat. Wenn nicht sind sie teilweise beleidigt weggegangen und haben irgendwas auf arabisch zu einen gesagt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sollten mal neu gefliest werden! Es fehlen fast überall riesige Flächen Fliesen. Das Wasser ist teils trüb. Die Liegen am Pool werde schon um 5 Uhr morgens vom Personal selbst belegt. Diese werden dir dann gegen Trinkgeld angeboten. Somit ist es fast garnicht möglich eine Liege zu bekommen ohne zu zahlen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist super. Das Riff ist auch noch sehr gut erhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht dort zu Schnorcheln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alles kostet in dem Hotel extra! Du möchtest einen frisch gepressten O-Saft 2.50 Euro bitte. Du willst eine Zuckerwatte oder Popcorn 2 Euro bitte. Du möchtest auf die Hüpfburg bitte kommen Sie an die Kasse. Sie wollen einen Coktail bitte zahlen. Alles aber auch wirklich alles kostet extra. Dieses Hotel ist ganz und garnicht All Inklusive.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management