Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und verfügt über ein Riff direkt am Strand, was zum Schnorcheln einlädt und Schnorchelausflüge meiner Meinung nach überflüssig sind. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Das Personal ist immer super nett und man kann sich gut unterhalten.
Ein paar Sachen sind etwas defekt, aber nichts was den Aufenthalt stören würde.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt für jeden etwas dabei.
An der Rezeption fühlt man sich bei manchen Mitarbeitern nicht für voll genommen. Der Service in den Restaurants, Bars, am Strand und am Pool ist aber super. Ebenso wie der Reinigungsservice.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Sehr zentral gelegen von ganz Ägypten ausgesehen.
Gibt vieles was man zwischendrin machen kann, wenn man nicht nur einen reinen Sonnenbad Urlaub geplant hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Toll, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und den Service als sehr gut erlebt und bewertet haben und unser schoenes Hausriff und das Essen genossen haben. Bezueglich der Rezeptionsmitarbeiter, so haben wir Ihre Anmerkung and den zustaendigen Manager weitergegeben. Wir moechten uns entschuldigen, wenn es hier Missverstaendnisse gab. Wir arbeiten daran, dass zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management