Schönes weitläufiges Hotel , welches schon etwas in die Jahre gekommen ist . Dies merkt man deutlich am Pool ,wo sich Kinder wegen fehlenden Platten die Füße aufgeschnitten haben und genäht werden mussten :( Der Service in den Restaurants war immer aufmerksam , bemüht und schnell. Ebenso in den Bars . Die Zimmerreinigung fanden wir teilweise zu oberflächlich . Die Rutschen und der Spaßpool sind ein Traum für Jung und Alt. Am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme da. Leider wird schon ab 6 Uhr von den Urlaubern reserviert. Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen .
Wir hatten eine Familien - Junior Suite. Diese war sehr großzügig vom Platzangebot. Wir haben sie zu 4 belegt. Safe im Zimmer steht kostenlos zur Verfügung. Es gibt auch einen Kühlschrank . Sehr großer TV mit 2-3 deutschen Programmen . Sehr großer Balkon mit Blick zum Meer. Das Bad hatte eine Wanne , eine Doppeldusche und ein extra Klo.
Wir fanden das Essen gut und auch die Auswahl war für uns ausreichend . Man konnte sich täglich von 10-12 Uhr auch für die speziellen Themenrestaurants anmelden ( türkisch , Biergarten , Italien , Swiss, Mexikaner usw, dabei sind aber teilweise die Getränke nicht all inkl. ) Ab 10 Uhr gab es Crêpes , Eis und Waffeln . Das war der Hit bei den Kinds. Einige Gäste haben über Darmprobleme geklagt . Wir hatten die ganze Woche über keine Beschwerden und haben alles gegessen .
Das Personal war sehr aufmerksam ,unaufdringlich und stehts bemüht. Kleines Trinkgeld wurde gern genommen.
Vom Flughafen sind wir 30-40 Minuten zum Hotel gefahren .
Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen . Diese wurden auch ausgiebig genutzt . Auch ein Surfversuch wurde gestartet. Des weiteren gab es Life Musik am Abend oben auf der Terrasse. Kinderdisco um 20 Uhr . Montags ist Schaumparty am Strand ( kostenpflichtig ) . Die haben wir aber nicht mitgemacht . Aqua Fitness war sehr lustig . Das beste aber ist das schnorcheln . Am Strand werden Massagen , Ausflüge usw. angeboten . Das empfanden wir schon mal als lästig ! Die Pools sind alle nicht mehr im besten Zustand ! Es fehlen überall Kacheln und dies bietet eine hohe Verletzungsgefahr ! Ein Kind hat sich die Füßchen aufgeschnitten und musste im Krankenhaus genäht werden. Das müsste dringend repariert werden .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier so offen und ausfuehrlich mit uns allen teilen. Es freut uns, dass der Spassfaktor bei Ihnen i9m Vordergrund stand und Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Ihre Hinweise und Kritik haben wir aufgenommen und werden an der Abstellung der Maengel bzw. an einer besseren Umsetzung arbeiten. Danke fuer Ihre offenen Worte, damit helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und die Gaestezufriedenheit zu erhoehen. Gern wuerden wir Sie mal wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management