Sehr schön gestaltete Anlage in direkter Strandlage. An der ein oder anderen Stelle merkt man aber, dass Hotel schon älter ist.
Das positive zuerst: das Zimmer war riesig und man hatte sehr viel Platz und einen großen Fernseher. Negativ: leider hat man gerade in unserem Zimmer gesehen, dass das hotel doch schon etwas älter ist. Hier müsste mal einiges Nachgebessert werden. So waren zum Beispiel die Abflüsse recht zu und die Duschköpfe sehr verkalkt, sodass man nicht wirklich Wasserdruck hatte.
Im Schnitt war das Essen durchaus gut. Sterneküche darf man jetzt aber nicht erwarten. Am Buffet hat man eigentlich immer etwas gutes gefunden, beim Frühstück konnte man sich jeden Morgen ein frisches Omelette braten lassen und es gab diese super leckeren süßen (pudding?) Fladen. Besonders gefallen haben uns aber die a la carte restaurants und hier insbesondere das Kebab Island und der Mexikaner. Einen Stern Abzug gibt es aber definitiv dafür, dass in den Buffet restaurants der Wein regelmäßig mit unverschämt viel Wasser gestreckt wurde. Da hat man sich doch etwas vereppelt gefühlt. In den a la carte restaurants hat man aber in der Regel unverdünnten Wein bekommen.
Der Service war mal so und mal so. Teilweise waren die Kellner sehr auf Zack und freundlich. Teilweise wurde man aber auch längerer Zeit mehr oder weniger "ignoriert" und mann musste mit Händen und Füßen auf sich aufmerksam machen.
Wir sind direkt mit den Bus vom Flughafen (Hurghada) zum Hotel gefahren. In ca 30 min. waren wir ohne Probleme am Hotel. An der Anlage selber gibt es auch 1/2 kleine shops.
Gab es recht wenig, bzw die Informationen diesbezüglich waren sehr schlecht bist nicht vorhanden. Da wir aber zum relaxen da waren, war das auch nicht weiter schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Ihre Hinweeise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen suchen. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management