Sehr schöner Hotelkomplex mit den benachbarten dazugehörigen Hotelanlagen Makadi Spa, Makadi Palace, sowie Grand Makadi. Die VIP- Lounge des Mahara Clubs kann ich leider nicht empfehlen. Bin Mahara Clubmitglied und war enttäuscht darüber.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem Mega großen Bett und einem riesigen Balkon. Die Ausleuchtung der Beleuchtung in den Zimmern könnte besser sein, sonst Top. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, auch sehr gut!
Naja geht so..... war vor 7 Jahren im Grand Makadi/ bzw. Makadi Palace besser aufgehoben. Was mich besonders gestört hat ist, das man in den A-Card Restaurants primär eine Getränkekarte mit nicht inklusiven Getränken in die Hand bekommen hat und die Preise für ägyptische Verhältnisse völlig überzogen sind, Sehr empfehlenswert ist der Italiener Mafia in der Makadimall
Service war auch okay...
Die Lage ist sehr gut. Wenn man Lust hat kann man ca. 5 km in eine Richtung entlang der vielen Hotels am Strand laufen. Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert ist das hauseigene Riff vom Grand Makadi.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen suchen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wurden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management