Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit allem was man braucht

Gut

Schönes Hotel für Ägyptischen Standard definitiv 5 Sterne wert. Absolut für Familien geeignet, viele Pools und Rutschen und große Zimmer

• Tolle große Zimmer. Angenehm sauber, natürlich darf man nicht ins Detail gehen. Für ägyptische Verhältnisse super. Man hat ausreichend Platz. Eine Regendusche und eine Badewanne optimal für kleine Kinder. Schönen Balkon zum verweilen. Wenn man dem Housekeeping immer ein bisschen Trinkgeld gibt geben sie sich besonders viel Mühe, machen tolle Handtuchfiguren und es gibt immer ausreichend Wasserflaschen und Klopapier. Das Wohlbefinden der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen.

• Gut
  • Essen war im Großen und Ganzen gut. Viele Restaurants und dadurch gibt es viel Abwechslung. Man muss selbst herausfinden was einem am besten schmeckt und gefällt. Unser Favorit zum Mittagessen war der Mexikaner am Strand. Bei vielen Restaurants soll man reservieren aber wenn nicht viel los ist geht es auch ohne Reservierung. In den Restaurants in der Mall muss man Getränke bezahlen. In allen anderen Restaurants im Hotel zahlt man für die Getränke und auch für die meisten Gerichte nichts. Die Buffet Restaurants sind nicht üppig aber ist auch nicht notwendig da es ja viele Restaurants gibt und man ja immer woanders hin kann. Abends gab es bei den Buffet Restaurants draußen immer viele Angebote mit essen frisch vom Grill, das war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Bezüglich Magenprobleme muss man sich keine Sorgen machen, außer man ist da extrem empfindlich. Wir hatten keine Probleme und haben alles gegessen. Auch unser 1,5 Jahre altes Mädchen hat alles gegessen und gut vertragen. Nicht jeder würde es als sauber und gut empfinden aber das ist Einstellungssache. Man darf nicht vergessen das es nicht Europa ist und In Ägypten anders gekocht wird und z.b. Wurst anders aussieht. Man jammert doch manchmal auf hohem Niveau weil man es in Deutschland anders gewohnt ist. Wenn man das akzeptiert ist alles wirklich angenehm.

• Die Kellner sind nicht immer besonders freundlich, aber es gibt freundliche und unfreundliche. Für Trinkgeld bekommt man eigentlich alles. Einziges Manko ist, dass man keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf oder allgemein wegbewegen darf weil chronischer Bechermangel besteht. An manchen Bars bekommt man aber dann einmal Becher und kann diese mitnehmen. Das war aber etwas nervig. Wenn man am ersten Tag die Infoveranstaltung besucht, wird man sehr gut aufgeklärt wo sich was befindet und auf was man achten muss. Auch mit den AI Leistungen wird man aufgeklärt und beraten, welche Getränke im All Inclusive sind und welche nicht. Wenn man das weißestes es ganz einfach und muss nichts drauf bezahlen. Allerdings werden von den Kellnern immer gern die Aufpreis Getränke als erstes angeboten, aber man darf sich nicht beirren lassen und wenn man sagt das man nur die AI Getränke möchte ist das kein Problem. ALSO GUTER RAT AN ALLE: BITTE BESUCHT DIE INFO- VERANSTALTUNG!!!

• Etwa 30 Minuten fahrt zum Flughafen Einige Ausflugsangebote ob in der Nähe weiß ich nicht Einkaufsmall 10 Minuten, Hurghada Stadtmitte ca. 25 Minuten entfernt. Mit Shuttle oder Bus erreichbar. Direkt am Hotel eine kleine Mall aber nicht viele Shops. Nach den 4 Hotels ist sonst nichts, aber man kann trotzdem ein bisschen spazieren gehen.

Tolle Angebote bereits im Hotel. Für Kinder ist alles geboten, von zwei verschiedenen Mini Clubs, einmal Lollo und Bernie Club und den ETI Maxi Club. Es gibt so viele Rutschen und Pools auch der große Wasserturm ist für Kinder toll. Für die großen Kinder 😀 gibt’s noch die Möglichkeit zu Surfen und ein Wellenbad gibt es auch. Im Winter kann man natürlich nicht alle Pools benutzen da sie zu kalt sind aber es waren einige Beheizt. Das Abendprogramm war etwas mau aber ist vlt Saison bedingt. Mit kleine, Kind war es sowieso uninteressant. Man weiß sich auf jeden Fall zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserrinnerungen hier so ausfuehrlich mit uns allen teilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. MIt sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management