Das Hotel ist so gross und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alle Angestellten sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich komme auf jeden Fall wieder. :)
Wir hatten eine juniorsuit in der wirklich alles top top sauber war. Es gibt eine Minibar in der immer 2 neue Flaschen Wasser lagen und einen Safe. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool direkt neben der Lobby.
Es gibt sehr viele Themen Restaurants, daher ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hat jeden Tag seine Arbeit erledigt. Deshalb haben wir gerne jeden Tag 1-2€ auf das Tablett gelegt. Bei Problemen ( zimmerkarte verloren ) haben wir ohne Probleme direkt eine neue bekommen. Auch in den Restaurants sind die Bedienungen sehr nett und zuvorkommend
Wir sind ca 20 -30 Minuten mit dem Bus Transfer gefahren. Mot dem Taxi oder shuttlebus kann man in wenigen Minuten an der senzo mall sein oder direkt in hurghada Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen .
Die poolanlagen sind teils frisch renoviert und auch da ist für jeden was dabei. Kinderpool, Relaxpool, rutschen und ein surfsimulator :) Über Fitness kann ich leider nicht berichten da ich kein Fitnessstudio gesucht habe sondern nur Relaxen wollte :) Die Animateure sind jeden Tag zu sehen und haben jeden Tag verschiedene Programme, egal ob Wasseraerobic, Volleyball, Minidisco oder Zumba. Für jeden ist etwas dabei. Es sind alle immer sehr freundlich und für fragen steht immer jemand hilfsbereit zur Seite.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dai |
Liebe(r) Dai, es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihr perfektes Hotel gefunden haben und Sie die Facetten moegen. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weierempfhelung und fuer Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter. Diese bestaerken uns in unseren taeglichen Arbeitsableaufen und befluegln uns, weiuterhin einen guten Gaesteservice anzubieten. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management