- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde am ersten Tag ein schreckliches, unzumutbares, mega schmutziges Zimmer angeboten, dass wir überhaupt nicht gebucht hatten. Wir schliefen in dieser Nacht am Strand, weil wir uns nicht in ein bereits benutztes Bett legen wollten und der Ekel vor diesem Zimmer zu groß war. Als wir uns daraufhin beschwerten, hieß es dann, dass es nur vorübergehend gedacht war, weil unser Zimmer noch belegt sei. Dieses Hotel entspricht absolut keinem 5 Sterne Hotel, es ist stellenweise sehr renovierungsbedürftig und auch das Essen ist nichts besonderes. Dieses Hotel wird uns definitiv nicht mehr sehen.
Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen und von Hurghada entfernt, aber dazwischen gibt es leider nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Dass Sie ein nicht vorbereitetes Zimmerbekommen haben, tut uns leid und dafuer moechten wir uns auch noch einmal entschuldigen. Dass sie am Strand uebernachtet haben, davon steht nichts in unserem Securityreport, denn dies ist nicht gestattet. Wir wuenschen Ihnen fur die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management