Aufenthalt vom 02.09 - 15.09.19 Die Anlage Sehr gepflegt und unfassbar weitläufig, direkt am Strand. Wunderschöne Beleuchtung nach Sonnenuntergang. Orientalischer Flair bis ins kleinste Detail. Die Zimmer Wir hatten Zimmer 8433, eigentlich ein Familienzimmer. (Bekamen dies einfach als Upgrade.) Ca 45m2, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Flur, Ankleide, Bad und ein riesengroßer Balkon mit seitlichem Meerblick. Top Klimaanlage! Einrichtung gepflegt, ordentlich, stilvoll. Betten sehr bequem, schöne feste Matratze. Das Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne. WC + Bidet und Dusche jeweils separat. Essen / Restaurants Zu viele Restaurants um alles zu testen. ;) Unser Favorit war das "Sand", einfach weil es relativ klein und gemütlich ist. Auch á la carte Restaurants haben wir getestet, finden es persönlich unnötig, aber dennoch lecker. In den Buffetrestaurants hat man täglich eine wechselnde und reichhaltige Auswahl. Salatvariationen (auch reine Rohkost), Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen. Gegrilltes, frisches Ofenbrot etc. Uns ist alles gut bekommen, es hat durchweg sehr gut geschmeckt. Besonderes Augenmerk sollte auf die Kuchenauswahl gelegt werden. Köstlich! Absolut köstlich! Wir können uns nicht vorstellen, dass es Personen gibt, die hier nichts finden was schmeckt. Personal Egal ob Rezeption, Roomservice, Kellner oder Köche - uns ist nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Wer freundlich in den Wald ruft, wird ein freundliches Echo erwarten können. ;) Viele Kellner wussten bereits nach drei Tagen, was wir gerne trinken oder wie wir unseren Kaffee mögen. Keine Selbstverständlichkeit, deshalb aller Ehren wert. Strand / Pools Beides toll, aber nichts ohne Schuhe. Sowohl der Sand als auch die Fliesen am Pool werden logischerweise extrem heiß. Unbedingt mindestens etwas zum schnorcheln einpacken, es lohnt sich definitiv. .... Damit niemand auf die Idee kommt, dies sei eine gefakte Bewertung Kleine Kritikpunkte: • Eine so große Anlage muss natürlich Instand gehalten werden. Daher empfinden wir es als normal, dass hier und da mal etwas wackelt/kaputt ist/benutzt wirkt. zB Poolfliesen/Stühle/kaputter Putz im Flur o.ä • Erwartet keinen Standard wie ihn deutsche Meisterbetriebe im Sanitär/Maurer/Malergewerk liefern. Hier sind halt mal Fliesen nicht 100%ig, Steckdosen nicht komplett passgenau usw. • Mobiliar in den Restaurants ist teilweise erneuerungsbedürftig. • Erwachsene dürfen leider den echt genialen Kinderwasserpark nicht nutzen. Verdammt. ;) • Nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Tja, ist halt so. Hotels entstehen halt nicht über Nacht. Der Lärm hält sich absolut in Grenzen, die Fenster schlucken JEDES Geräusch von außen. Versprochen. • Obwohl wirklich und ehrlich mehr als genug Liegen vorhanden sind, ist es Usus, dass viele Touristen eben diese mit dem obligatorischen Handtuch reservieren. Extrem nervig. Persönliche Meinung: Ich finde es ganz furchtbar, wie leicht bekleidet die weiblichen Gäste hier herum laufen. Es ist ein muslimisches Land und entsprechend sollte man genug Höflichkeit und Respekt an den Tag legen und nicht im super-mini-string-Bikini herumlaufen. Man wird deswegen nicht angeguckt oder angemacht, aber ich persönlich finde es halt unangemessen. Muss aber jeder selber entscheiden.
Tolle Betten, super Klimaanlage, schöne Einrichtung.
Vom Flughafen ca 30-40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zerit genommen und uns ihre Urlaubserinnerungen so ausfuehrlich mitgteilt haben. Gern haben wir zum Geingen Ihres Urlaubes beigetragen und Jederzeit immer wieder gern. Ihre lobenden Worte ueber unsere Mitarbeiter haben wir gern an diese weiter gegeben. Diese sind uns Anbsporn, unseren Weg weiter zu gehen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer Ihre Weiterempfhelung. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen heissen. Wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management