Preis-Leistung gut. Bei der Ankunft im Hotel lief es sehr unpersönlich ab, Zettel ausfüllen danach nur einen Lageplan vom Hotel in die Hand gedrückt bekommen und los ging es mit noch 4 Pärchen durch das Labyrinth bis zu unseren Zimmern. Eine gefühlte Ewigkeit, die sich beim Anblick des Zimmers dann aber legte. Man hätte uns wenigstens eine Flasche Wasser anbieten können und vielleicht eine Kleinigkeit zu essen, denn wir waren 11 Stunden insgesamt unterwegs. Als unsere Koffer endlich im Zimmer waren, haben wir uns auf den Weg gemacht etwas zu essen und trinken zu finden (nicht ganz einfach). Und das erste Restaurant (Sun Buffet) war katastrophal, keine Sitzplätze frei, Essensauswahl sehr mager. Endlich einen Sitzplatz ergattert, musste man gefühlte 15 Minuten auf Besteck warten. Unser Gedanke war nur noch nach Hause! Von einem Pärchen das zum 2ten Mal im Hotel war, haben wir ein paar Tipps bekommen wo man einigermaßen gut essen kann. Dies taten wir auch in den nächsten Tagen. Allerdings bleiben wir auch nach 7 Tagen, bei unserer Meinung dass das Essen in allen Restaurants sehr ausbaufähig ist. Wie schon so oft geschrieben; die Zimmer sind leider sehr dunkel sodass man beim Schminken echt Schwierigkeiten hatte. Kaffee ungenießbar, würde das nächste Mal eine kleine Kaffeemaschine mitnehmen. Vor allem am Strand, gab es gar keine warmen Getränke. Also Kaffeemaschine und Thermobecher unabdingbar. Der Strand und das Meer haben die ganzen negativen Dinge in die Enge getrieben, die waren nämlich traumhaft, vor allem das hauseigene Korallenriff. Hotel, Zimmer und der Strand sehr sauber. Was uns die ersten 3 Tage sehr gestört hat, das am Strand pausenlos und laut, Getränke angeboten wurden die nicht im AI enthalten waren, genauso die Ausflüge und Wellnessangebote. Nach 10x Ablehnung, wurden wir auch nicht mehr angesprochen und danach haben wir es einfach überhört. An den Pools waren wir gar nicht, allerdings beim vorbei gehen, konnte man schon sehen das in jedem Pool etliche Fliesen fehlten bzw. sich abgelöst haben. Ansonsten eine schöne Poollandschaft. Es war ein günstiger und nach zurechtfinden im Hotel auch ein schöner Urlaub.
Sehr groß und sauber, allerdings sehr dunkles Licht, mit schminken war da nicht viel möglich. Sehr ruhig und unser Zimmer hatte einen Balkon. Mir persönlich fehlte ein Wasserkocher und eine Tasse, würde empfehlen Seife mit in den Koffer zu packen, weil die gab es am Waschbecken auch nicht. Betten waren sehr gut, wir konnten darin gut schlafen .
Essensauswahl sehr ausbaufähig. Wir waren 3x im Fino zum Frühstück (Reservierung erforderlich), man wurde satt aber kaum Auswahl und auch jeden Morgen das gleiche.
Rezeption bei Ankunft gar keine Informationen und auch sonst die Kellner entweder überfordert oder keine Lust. Schwarzen Tee bestellt; bekam man Früchtetee 3x, paar mal um einen Aschenbecher gebeten auch Fehlanzeige. Hab ich mir dann von den anderen Tischen selbst geholt.
Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten, Ausflüge wurden reichlich angeboten , wir haben diese aber nicht wahrgenommen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, Animation gab es am Pool, allerdings können wir keine Angaben diesbezüglich machen , da wir Strandliebhaber sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sejida |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen Ihren Urlaubserwartungen entsprechen und freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen