Nur gute Erfahrungen. Es ist wie ein zweites Zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Doe Juniorsuiten sind etwas dunkel, aber es ist alles da, was man braucht. Platz satt، genügt Schränke und ein großes schönes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt 10 verschiedene Restaurants, da findet jeder etwas, das er mag. Das ist einmalig in diesem Hotel.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Recreation Team unter Mohamed Ali H. ist fleißig und freundlich. Die Barkeeper und Kellner sind schnell und wissen nach wenigen Tagen, was man gern hat. Bei Schwierigkeiten wird sofort reagiert.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es fehlen Fliesen aber es ist sauber. Die Pools werden nach und nach renoviert. Es sind 6 Pools vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit tollem Riff
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dahar muss man mal gesehen haben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Herr Klaus, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management