Markus
Verreist als Paar • Juni 2025
war wieder ein schöner Urlaub

Wir sind regelmäßig im Grand Waterworld zu Gast. Das Grand Waterworld liegt ca. 30 bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein sehr schönes Hotel, am Anfang kommt es einem sehr groß vor aber man findet sich schnell zurecht. Es besticht durch seine Architektur. Am Abend ist es sehr schön anzuschauen, alles ist schön beleuchtet. Die Zimmer sind groß,im arabischen Style. Das Hotel ist mit Buffet Restaurants und mehreren a la carte Restaurants ausgestattet. Es gibt einen schönen Strand an einem Korallenriff, man kann sehr viele Fischen und Korallen sehen. Es gibt auch eine Tauchschule. Seit diesem Jahr unter Führung von Herrn Amr Abdelmonem hat sich sehr viel zum Positiven entwickelt. Abends wird zum Beispiel in der Sportsbar Live Musik gespielt mit täglich wechseln Interpreten. Herr Amr Abdelmonem streamt auch regelmäßig live ins Internet von Sonderveranstaltungen ,also kein Fake. Durch seine Verbesserungen erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Das Essen beziehungsweise die Präsentation des Essens hat sich auch erheblich verbessert, das Auge isst schließlich auch mit. Es wird immer was geboten ob einer Schaumparty im Pool oder eine Poolparty am Abend mit einem DJ und Lichtshow. Da ist für jeden was dabei für groß oder klein. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft ob Relax Pool Wellenpool oder Kinderpool . Außerdem gibt es einen Wasserpark mit Rutschen und eine künstliche Welle (flowraider). Abends gibt es in der Showbar was für die kleinen und großen, zuerst Kinderdisco anschließend eine Show. Des Weiteren gibt es noch die Afrika Bar und die Pergola (Kaffee Kuchen). Das Hotel ist seit Jahren schon unser zweites zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management