Essen in ist nicht so Toll bei der Ankunft haben wir 4 Stunden auf das zimmer warten müssen und hat immer geheißen in 10 Minuten ist es fertig Bade Handtücher werden leider nicht immer gewechselt
In die Jahre gekommen könnte besser sein
Essen ist gut leider nur in den Essen Bereich wo Mann buchen muss aber leider nur kleine Personen
Service ist gut sind viele sehr lieb
Lage ist sehr schön der Strand ist mega toll leider ist das Wellen Bad leer und die anderen Pools nur halbe mit Wasser gefüllt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markius, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir wuerden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management