Renate (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder zum Sunwing Waterworld

Tolle Anlage mit direkter Strandlage und Hausriff zum Schnorcheln. Wir waren zum 2.Mal da und kommen auch sicher noch einmal wieder. Die Suiten sind äußerst geräumig, Essen und Trinken in verschiedenen Restaurants gut. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr geräumige Suiten, leider etwas dunkel in den Zimmern.

• Gut
  • Uns hat es in den Restaurants Sun und Sea gefallen, es gab immer etwas leckeres auf den Grills im Freien.

• Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Trinkgeld wird natürlich gerne gesehen, das gehört dazu

• Die Lage am Riff ist traumhaft, wir waren ausschliesslich am Strand und haben auch immer ein schönes Plätzchen gefunden.

Schnorcheln ist ein Muss. Traumhaft das Riff, und täglich grüsste die Muräne :) Hotel hat diverse Rutschen, die haben wir in diesem Jahr auch ausprobiert, hat Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management