Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, es gefällt uns hier sehr.

Gut

Es fehlt uns hier an nichts. Super Poollandschaft. Super Strand. Tolles Riff. der Service am Strand und den Restaurants ist gut bis sehr gut

• Gut
  • Wir haben mal wieder unser Lieblingszimmer bekommen mit riesiger Terrasse, begehbaren Kleiderschrank und riesigen Badezimmer. Das Schlafzimmer mit großen TV. Man kann sich nur Wohlfühlen.

• Gut
  • Für uns blieben keine Wünsche offen

• Das gesamte Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Nur sehr schade das es bei den Red Sea Hotels kein Stammkundenprogramm mehr gibt!! Würde für noch mehr Kundenbindung sorgen!

• Gut
  • Das Hotel liegt dieselt am Strand, man kam in der gesamten Bucht spazieren gehen. Links runter geht es zur Brücke mit einem sehr schönen Riff, ideal zum Schnorcheln

• Gut

Das Abendprogramm könnte besser sein, besonders wenn man schon öfters hier war. Es fehlt die Abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr, Andreas sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management