Es war ein echt toller Urlaub. Man merkt an vielen Stellen, das es positive Veränderungen gibt. Im Crepebereich gab es das erste mal Süßkartoffel und Mais, war mal eine Abwechslung zu Waffel und Crepe. Die Pergola hat wieder geöffnet. Dort gibt es Kuchen, Sandwichs und Kaffee und dabei kann man am späten Nachmittag die untergehende Sonne genießen. Es wird an echt vielen Stellen gewerkelt. Für uns war es der 5. Aufenthalt und nicht der Letzte. Dieses Jahr hat alles gepasst, tolles Zimmer, nette Gäste, tolle Kellner, klasse Pooljungs usw.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten keine klagen.
Wer dieses Hotel kennt, weiß das ist ein Streitthema. Ich kann aber sagen, das das Buffetessen deutlich besser geworden ist. Klar, wenn ich zu Stoßzeiten essen gehe wird es mal eng mit Gläser/Teller etc.. Einmal hatten wir es erlebt, das wir keine Getränke bekamen. Die Jungs haben sich im nachhinein noch tausendmal bei mir entschuldigt. Wir gehen auch gerne in die AlaCarte Restaurants (in alle, auch die in der Mall). Diese haben auch neue Karten und das ein oder andere Gericht mehr auf der Karte. In dem ein oder anderen Lokal wird man etwas doof angeschaut, wenn man nur AI Getränke bestellt. Tip einfach ignorieren und lächeln. Noch zu erwähnen, in der Mall müssen alle Getränke bezahlt werden. Nur die Lokale im Hotel haben AI Getränke.
Der Service ist top im Hotel, ich könnte soviele Namen aufzählen die mir positiv im Gedächnis geblieben sind. Wenn man ein Problem hat, einfach drauf ansprechen und sie versuchen es zeitnahe zu beheben. negativ: Ich fange mal mit der Rezeption an: diese haben sich in den letzten Jahren nicht verändert, sind immernoch sehr launisch. Kommt darauf an, an wen man gerät. Wie schon bei Gastronomie geschrieben, gibt es ein paar Kellner die einen links liegen lassen, wenn man keine AI Getränke bestellt. Das sind auch diesesmal unsere einzigen negativen Erfahrungen.
Es ist eine ruhige Lage (35km von Hurgada weg), wer Aktion will sollte ein Hotel in Stadtnähe suchen. Es liegt in der Makadi Bay, dadurch ist es Windgeschützt und die Wellen sind nicht oder nur kleine vorhanden. So kann man den Strand und das Riff richtig genießen.
Für uns liegt der Schwerpunkt aufs Tauchen und Schnorcheln, daher achten wir auf die anderen Angebote nicht so. Die Rutschen und der Flowrider sind top. ETI Kinderclub benötigen wir nicht mehr, aber ich besuchte die Damen im Club und sie waren sehr freundlich. Was ich persönlich Schade finde, das es keinen gescheiten Spa gibt. Die Massagen in den Holzhütten am Strand sind vom Ambiente nicht der Renner.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte, Frau Inas Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management