Wie immer hätten wir wieder eine tolle Zeit. Die Angestellt sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir hatte wieder win sehr schönes Zimmer, dass immer sauber war. Das Essen ist ok, es wird jeder satt, viele schimpfen, ich hatte keine Kritikpunkte. Ein Pool wurde gerade renoviert, fanden wir aber nicht schlimm, da wir esgut Funden, wenn renoviert wird. Die Rutschen und Flow Rider waren wegen Corona tgamich nur an bestimmten Zeiten nutzbar. Das war für unsere Kinder so ok. Der Stand und das Meer sind wie immer ein Traum. Wir kommen wieder.
Immer sauber und für uns top ausgestattet.
Die Auswa war ausreichend, könnte aber variieren. Wer jedoch Abwechslung möchte, geht In Die Themenrestaurants.
Alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Tolles ariff direkt vor der Haustür
Für uns ausreichnd, man kann schnorcheln, tauchen, es gibt Massage und Wellness Gebote, fow rider, ruts hen, Animation, Wassergymnastik...
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Waterworld Hotel verbracht haben. unser Team moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Waterworld Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen,