Neuestes Hotel der Centre Point-Gruppe mit insgesamt rund 500 Zimmer auf 28 Etagen. Das Hotel wirkt noch wie neu und wird sehr gut unterhalten. Gratis WiFi im ganzen Haus und am Pool sehr gut zu empfangen. Die Gäste aus aller Welt. Sowohl Touristen als auch Seminargäste.
Unsere Grand Suite im 26. Stock liess wirklich keine Wünsche offen: Schönes grosses Wohnzimmer mit vollausgestatteter Küche (inkl. riesigem Kühlschrank und einer Waschmaschine), Esstisch, Couch und einem Arbeitsbereich. Das Schlafzimmer mit einem grossen, bequemen Kingsizebett mit riesigem Flatscreen. Beide Räume haben riesige Fenster die einen wunderschönen Ausblick auf die Skyline Bangkoks boten. Weiteres Highlight das grosszügige Bad mit riesiger begehbarer Regendusche und dem Hightech-WC mit Wasch- und Föhnfunktion.
Das grosse, reichhaltige Buffet ist im Zimmerpreis inbegriffen und bietet neben diversen Brotsorten und Wurstwaren auch viele einheimische Spezialitäten. Ausserdem eine schöne Auswahl an Dim Sum.
Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Wir wurden aufgrund der gebuchten Grand Suite am Excecutive-Schalter eingecheckt und auf dem Zimmer mit einem Obstkorb samt Widmung des Generalmanagers überrascht - nette Geste! Der umtriebige Concierge macht einen tollen Job und hat uns sehr gut beraten.
Die Lage ist unschlagbar für einen Stopover oder einen kurzen Shoppingtrip. Durch die direkte Anbindung an die MTR-Station Asoke kann man Bangkoks Verkehrschaos bequem entkommen und ist in wenigen Minuten bei den bekannten grossen Shoppingtempeln Siam & MBK. Das Hotel ist ausserdem direkt auf das grosse Shoppingcenter Terminal 21 gebaut, zu welchem es einen direkten Hotelzugang gibt. Wer zu Fuss die Stadt erkunden will, kann gleich vor der Haustüre der Sukhumvit entlangschlendern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Infinity-Pool über den Dächern Bangkoks mit ausreichender Anzahl Liegen. Als Raucher etwas ärgerlich, dass der ganze Outdoor-Bereich mit Pool und Garten rauchfrei ist. Wenigstens eine Ecke hätten Sie uns doch zugestehen können...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |