Lars (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Grande Centre Point Terminal 21

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel für einen sehr günstigen Preis gebucht und war angenehm überrascht, als ich in diesem zentralen Hotel der gehobenen Mittelklasse eincheckte. Ich bekam auf Wunsch einZ immer im obersten Stock. Es war sehr geräumig, ein Condo mit kompletter Küchenzeile, einem tollen Bett mit angenehm harter Matratze und einer traumhaften Aussicht von einer bodentiefen Fensterwand. Das Bad war sehr groß mit begehbarer Dusche. Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich, der Check In hat keine 5 Minuten gedauert. Das Frühstück wurde in einem modern eingerichteten Buffet-Restaurant, ebenfalls mit sehr schöner Aussicht, serviert. Es war abwechslungsreich. Allerdings hat man am zweiten Tag die Sonnenblenden herunter gelassen, was die Aussicht nahm und auch auf meinen Wunsch hin nicht wieder geöffnet, obwohl die Sonne gar nicht blendete. Ich nehme an, dass man so Strom für die Klimaanlage sparen wollte. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde es bei einem ähnlich günstigen Angebot wieder buchen. Die Lage ist für Bangkokbesucher ideal. Ich habe mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out