Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit viel Platz und Stil

Das war das beste Hotel in dem wir bisher waren. Alle Mitarbeiter um unser Wohl besorgt, riesiges, sauberes Zimmer mit bequemem Bett und riesen Bad. Außerdem ein mega Rooftop-Infinity Pool und sehr gutes Frühstück. Und gut angebunden ist man hier auch. Was will man mehr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Whirlpool war riesig. Wir hatten super viel Platz und eine schöne Einrichtung. Das Bett war bequem und man konnte aus dem Bodentiefen Fenster auf Bangkok schauen. Das Bad war auch sehr groß und es gab alles was man in einem Hotelzimmer braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut. man hatte eine große Auswahl an Speisen. Vieles klassisch asiatisch, aber man hat auch ein paar Sorten Wurst & Käse und Brot und Brötchen zur Auswahl gehabt. Es hat immer alles sehr gut geschmeckt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rooftop-Pool war mega. Es gibt einige Liegen und eine kleine Bar. Der Infinity-Pool mit Blick auf Bangkok ist ein Erlebnis. Gerade auch zum Abend, wenn die Sonne untergeht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Tempel in Bangkok sind ein Muss. Gerade die etwas unbekannteren (z.B. Wat Benchamabophit) aber auch die Mall Iconsiam oder Asiatique the Riverfront sind einen Besuch wert.

Vorname:Florian