Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtestes Frühstück in einem 5* Hotel

Schlechtestes Frühstück ever in einem thailändischen Hotel. Jedes deutsche Mittelklassehotel bietet ein besseres Frühstück an. Kantinenfeeling gepaart mit chinesischen Gerichten. Absolute Enttäuschung, Omelett war innen komplett roh, Auswahl ganz schlecht, nur Toastbrot, habe ich noch nie so erlebt. Keine frischen Säfte, keine Mangos, keine Passionsfrucht in THAILAND (!!!), da wo sie herkommen. Die Ananas an den letzten beiden Tagen total alt und vergoren. So eine Ananas würde man normal wegwerfen. Absolut unterirdisch, ab 9:30 einiges schon leer - alleine wegen dem Frühstück kann man es NICHT buchen. Wer zuhause mit Toastbrot und Marmelade zufrieden ist, für den kann ich es zu 100% empfehlen. Auch für chinesische und japanische Gäste interessant, nichts für Europäer. Ein einziges warmes Thaigericht…normalerweise ist es in den anderen 5*Hotels ganz anders. Wir waren über 10 x in Thailand. Am besten ohne Frühstück buchen und woanders sich nicht ärgern. Schaut euch die Präsentation von dem Nutellaglas an, es steckt ein völlig verklebtes Messer in einem verschmierten Glas und man stochert darin herum. Kein Schälchen für die Marmelade etc., wie gesagt, Kantinenfeeling. Ein Vorteil hat es, man nimmt durch das Frühstück nicht zu, das war es dann aber auch schon mit dem Positiven… Nachtrag: am nächsten Tag keinerlei warme Thaigerichte, das ganze Hotel ist auf chinesische Gäste ausgerichtet, sieht man an der Einrichtung Nach 3 Tagen (alten) Ananas, werde ich am letzten Tag noch ein Foto davon machen, ansonsten glaubt es mir niemand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • auf keinen Fall das Frühstück buchen, lieber woanders hingehen und sich den Ärger und das Geld sparen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht