Ich denke wir hatten ein bisschen Pech mit diesem Hotel. Als wir ankamen hieß es, wir hätten unsre Reservierung storniert. Es war ein riesen Hin und Her weil die Damen und Herren an der Rezeption mega schlechtes englisch sprachen.. Nach ca 2 Stunden haben wir dann doch ein Zimmer bekommen.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten auch einen schönen Ausblick in das Lichtermeer von Dubai. Leider war im Gang vor unsrem Zimmer überall Tücher ausgelegt, vielleicht ist der Teppichboden nass geworden aber ich weiß es nicht genau. Es hatte einen komischen Geruch, der aber nicht ins Zimmer überging.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das gut war. Es war nicht das beste Frühstück aber man fand was ohne hungrig wieder rauszugehen. Da wir über Silvester da waren wollten wir am Silvesterabend das Abendessen buchen. Das haben wir uns dann aber wieder anders überlegt, da es 100 Euro pro Person (!!!) kosten sollte. Außerdem war der Raum eiskalt und die Musik war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das haben wir dann storniert.
Als wir das Problem mit der Reservierung hatten hat das Personal sehr gut drauf reagiert. Sie haben sich Mühe gegeben, da sie gemerkt haben wir verärgert wir waren. Es dauerte zwar bis wir eine Lösung fanden, aber letztendlich gab es eine und da fand ich sehr gut. Man hat ihnen auch angemerkt wie unangenehm es ihnen war.
Die Lage war nicht schlecht. Wir waren sehr nah an der Mall of the Emirates, von der auch der Sightseeing Bus wegfuhr und in der man auch mal Abendessen gehen konnte. Dort ist auch eine Metrostation. Taxis standen immer vor der Tür, die wir auch genutzt haben, da sie nicht sehr teuer waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, der wirklich sehr gemütlich ist. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |