Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum Übernachten zu empfehlen

Das Personal war der Hammer! Das Zimmer sehr schön. Das Essen war der Flop! So etwas habe ich auf all meinen Reisen noch nie erlebt.

• Super gross und schön ausgestattet. Mit Sitzgruppe, Schreibtisch, TV und Safe. Leider nur ein deutsches Programm (ZDF) abrufbar. Viele Leuchten, einzeln schaltbar.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gabs leider für den Europäer fast keine Auswahl. Ab und zu Pancakes, zwei verschiedene Toasts, eine Marmeladensorte, dafür vier verschiedene Schwarztee und KEINEN Kaffee, nur Kaffeegranulat. Zum Abendessen gab es nur vier verschiedene Hauptgerichte und die sind jeden Abend gleich. Das Restaurant war fast immer leer und viel zu kalt. Die indische Band war so laut, dass man sich nicht unterhalten könnten.

• Das Personal ist unwahrscheinlich bemüht und sehr freundlich. Ich fühlte mich rundrum gut aufgehoben.

• Leider ist die Metro und die Mall of Emirates nicht gleich "um die Ecke" sondern knapp 2 km entfernt

• Schlecht

Der Poolbereich auf dem Dach war ungepflegt, der Pool miniklein und warm wie eine Badewanne. Erfrischung gleich 0.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudia