Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gut

Schöner Bau im Stil eines Sommerdomizils der Kaiserzeit. Perfekt Lage der treppenförmig angelegten Terrasse direkt am Fluss Isel. Nur 5 Gehminuten ins Stadtzentrum von Lienz, das sich sehr zum Shoppen eignet.

• Restaurant & Bars
  • Das fünfgängige Abendmenü war zum größten Teil gut. Leider hat es bis zum letzten Gang sehr lange gedauert. Das Abendessen begann um 18.30 Uhr und der letzte Gang wurde erst nach 21.00 Uhr serviert. So bliebt fast keine Zeit mehr für ein Getränk in der Lounge nach dem Essen. (Sperrstunde 22.00 Uhr !!!) Auch ohne die frühe Sperrstunde sind weit über 2 Stunden für ein 5-Gänge-Menü einfach zu lange! Wenn man im Hotel zu Abend essen möchten, empfehlen wir á la carte zu wählen, und nur Zimmer mit Frühstück zu buchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten. Das mit dem Essen tut uns sehr leid, wir hoffen Sie kommen bald wieder, damit wir Sie auch beim Abendessen begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grandhotel Lienz Team