Das Hotel hat, wie der ganze Ort, schon von außen Stil. Deutschkenntnisse sind bei allen ausreichend vorhanden, sodass die Verständigung kein Problem ist. Unsere Suite war ein Traum. Die mitgebuchten Behandlungen waren super organisiert. Beim Check in gab es gleich einen Zettel mit allen Terminen. Marienbad selbst ist sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wir haben ein kostenloses Upgrade von einer junior Suite auf eine Suite erhalten. Die Suite war phänomenal…Wohnbereich, Schlafzimmer, ankleidezimmer und sogar einen Balkon. Alles war sehr sauber. Das Bad hatte eine Badewanne, Kühlschrank war vorhanden sowie Wasserkocher. Schränke waren mehr als ausreichend. Traumhaft.
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl war nicht besonders groß, aber das was es gab war sehr lecker.
Marienbad ist ein toller, sehr sehenswerter Ort mit traumhaften Häusern. Vom Hotel kann man alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller ein Schwimmbad und Whirlpool. Wir hatten in der hotelbuchung gleich 4 Anwendungen dabei. Die Massagen waren sehr angenehm, alles sauber und ordentlich. Die salzgrotte war ebenfalls sehr angenehm. Das mineralbad war nicht so unser Ding, aber das ist Geschmacksache. Die Angestellten waren alle bemüht und sprachlich gab es keine Probleme.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |