Der Stephanshof liegt ist ein wunderschönes Hotel wenn man wandern, skifahren, Kultur erleben oder einfach nur relaxen will.
Sehr großzügig und sauber gelegen. Man findet alles vor. TV, kuschliger Bademantel, Badeschlappen, Saunatücher, Minibar,... ich habe geschlafen wie ein Murmeltier.
Ein riesiges und vor allen sehr gutes Frühstücksbüffet erwartet einem nach dem Aufwachen. Am Nachmittag kann man sich mit herzhaftem oder süßem verwöhnen lassen und das Abendmenü war sehr, sehr gut.
Wirklich alle im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Von der Begrüßung mit einem sehr guten Glas Wein bis zum Service und den Zimmermädchen. Ich war begeistert von der Masseurin und Kosmetikerin. So eine gute Massage hatte ich noch nie und ich gönne mir in jedem Urlaub mindestens eine. Unbedingt ausprobieren. Auch die Pediküre hat sie super gemacht. Sicherlich einer der Gründe und wieder im Stephanshof zu buchen.
In wenigen Minuten ist man in Klausen und dann in Brixen oder Brunneck. Zum Wandern kann man mit dem öffentlichen Bus oder dem eigenen PKW auf die Villandereralm fahren. Dort ist es traumhaft. Die Seiser Alm erreicht man in 25 Minuten. Aber das beste ist die Aussicht von den Zimmern oder dem Speisesaal und der Terrasse. Einfach nur traumhaft.
Saunen, Pools, Massagen, Kosmetikanwendungen, geführte Themenwanderungen, Musik am Abend,... - hier wird einem nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |