Ekki (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, guter Service feines Essen

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Verpflegung sehr gut. Die Speisen alle frisch und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Die ganze Hotelanlage ist innen und außen sehr gepflegt. Parkplätze immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Mit der Klausencard, die jeder Gast erhält sind viele, nutzbare Vergünstigungen oder Gratisleistungen enthalten, die man wirklich auch nutzen kann. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut ausgestattet mit Fernseher, Wlan, Bademantel, Dusche, WC, Kühlschrank, Doppelbett. Da unser Nachbar nachts z.T. sehr laut war, haben wir sofort ein anderes, sogar teureres Zimmer ohne Mehrpreis bekommen.

• Gut
  • Speisen konnten früh gewählt werden, immer zwei oder drei Auswahlmöglichkeiten für jeden Gang. Auch Veganer konnten sich satt essen. Superumfangreiches Salatbuffet.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich.

• Gut
  • Gute Lage um Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen

• Gut

Viele Angebote von geführten Wanderungen oder Besuche von Museen usw. Wanderkarten sehr vielfältig für die Umgebung vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ekki

Liebe/r Ekki, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und für die Weiterempfehlung! Ihre Rückmeldung bestärkt uns einmal mehr, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und wir Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Villanders willkommen heißen zu dürfen um Sie erneut bei feinem Essen mit gutem Service zu verwöhnen. Mit den besten Grüßen aus dem hochsommerlichen Villanders, Ihre Familie Egger mit allen fleißigen Händen vom StephansHof