Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche

Wir sind zum dritten Mal über Silvester für 9 Nächte in diesem tollen Hotel und haben gleich wieder reserviert. Angefangen mit der zentralen Lage für Winterwanderungen oder Besuche der schönen Städte, wie Klausen, Brixen, Bozen, Meran, bis hin zur ausgezeichneten Küche hat wieder einmal alles 100%ig gepasst. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit der beiden Chef‘s Matthias und Lukas sowie aller Mitarbeiter.

• Viele Zimmer und Suiten wurden diesen Sommer neu ausgebaut, aber selbst unsere ältere Suite ist im ausgezeichneten Zustand. Dusche und Wanne sowie 2 Waschbecken, ein riesiger begehbarer Kleiderschrank, Couch , Tisch und ein großes Bett mit guten Matratzen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Auswahl riesig, alles immer frisch angerichtet. Mir fällt gerade nichts ein, was man noch dazu geben kann. Sogar jeden Tag Prosecco. Zum Frühstück konnte man aus dem Abendmenü persönlich auswählen, was einem sichtlich schwer viel, auf Grund der vielen leckeren Möglichkeiten. Es gab an den 9 Abenden nicht an dem Essen auszusetzen, was sich dann auch bei der Heimkehr auf der Waage bemerkbar machte.

• Angefangen von den beiden Chef‘s Matthias und Lukas, über alle Bedienungen bis zu den Zimmermädchen sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.

• Zentral gelegen für Winterwanderungen und Besuche der schönsten Städte in Südtirol. Bushaltestelle fußläufig erreichbar.

• Sport

Die vielen Wellness und Sportmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir von früh bis Abends unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal Silvester in unserem Hotel verbracht haben und dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihre Fam. Egger sowie das ganze Team vom Granpanorama Hotel StephansHof