Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans & Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Panoramahotel mit hervorragendem Essen!

Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel in Villanders mit herrlichem Panoramablick und hervorragender Küche...

• Unser Doppelzimmer war geräumig und sehr gemütlich mit tollem Ausblick in die Dolomiten, das Bad ist ausreichend groß.

• Das Essen ist unglaublich; die Speisen sind sehr liebevoll angerichtet. Zum Frühstück gibt es eine herrliche Auswahl, das Besondere ist die Nachmittagsjause (bei 3/4 Pension) ein sehr vielfältiges kleines Nachmittagsbüffet...Einfach unglaublich! Am Abend dann das Menü mit sehr vielfältigem Salatbüfett, Suppe, verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl und auch verschiedenen Desserts zur Auswahl. Alles sehr lecker!

• Familie Egger und ihr Servicepersonal waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig in Villanders, man ist von der Autobahn schnell nach oben gefahren, so dass man von dort sehr gut die vielfältigen Ausflugsziele erreichen kann. ( Gästekarte super! )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Hans & Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Villanders so genossen haben und besonders unsere Küche, die Zimmer und den herrlichen Ausblick in die Dolomiten schätzen konnten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie den Service unseres Teams als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Sie die Vorteile der Gästekarte nutzen konnten, um die vielfältigen Ausflugsziele in der Umgebung zu entdecken. Wir werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne an unser Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof