Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Villanders/Südtirol

Wunderschöne Lage mit Blick zu den Dolomiten. Sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof Brixen abgeholt und wieder hingebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • . Sehr gemütlich eingerichtet und eine ruhige Atmosphäre. Das Essen war sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Südtiroler Gerichte lieben wir besonders.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr gute Busverbindung um auf die Alm oder in die Umgebung zu kommen.

Durch die gute Anbindung kann man vieles machen. Vom Hotel wurde sehr viel angeboten, wo man vom Hotel auch zu Ausgangspunkten hin gebracht und wieder abgeholt wurde. Im Haus gibt es eine Saunalandschaft, Innenpool und ein Whirlpool. Im Aussenbereich ein Becken. Schön angelegter Aussenbereich. Im Haus nutzten wir auch das Wellnessprogramm nach unseren langen Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserer Verpflegung zufrieden waren und dass Ihnen vor allem das Abendessen und das Gala Dinner so gut geschmeckt haben. Unsere Küchencrew gibt stets ihr Bestes, um unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Egger sowie das ganze Team vom Granpanorama Hotel StephansHof