Wir kannten das Hotel vom Besuch der Villanderer Alm und waren hellauf begeistert. Super Lage - schmackhaftes Essen - sehr hoher Erholungswert.
Wir hatten ein Dolomitenzimmer gebucht mit Panoramablick (die webcam Aufnahmen geben einen Eindruck). Das Bad mit Dusche war gross und blitzsauber. Kostenloser Wlan Empfang im ganzen Haus.
Das 4 Gänge Menü wurde am Vortag aus zwei Angeboten gewält. Wünsche nach vegetarischem Essen wurden gerne berücksichtigt. Sehr schmackhaftes lokales Speisenangebot mit heimischen Zutaten. Beim Frühstücksbüffet war alles dabei, gerne gab es auch zum Morgen einen Latte Macchiato. Wir hatten einen festen Tisch im Wintergarten mit Panoramablick. Mit hat auch die gemütliche Bar gut gefallen für einen Absacker nach dem Essen.
Sehr freundlicher und kompetenter Service - das Personal gab gerne Auskunft. Die Rezeption gab Tipps zu Ausflügen und half mit Stecken im Schnee aus.
Von der Autobahnausfahrt Klausen geht es über Villanders in mehreren Serpentinen Richtung Villanderer Alm in 25 min auf 1.400 m. Die Lage und der Blick sind einzigartig. Eher ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Durch die Klausen Card konnten wir das Auto stehen lassen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und bringt alle Stunde die Gäste auf die VillandererAlm oder nach Klausen Bahnhof. Gute Anschlussverbindung nach Bozen oder Brixen. Den beheizten Aussenpool haben wir genutzt und die Ruheräume. Bei anderen Angeboten wie z.B. Schneeschuhwandern waren wir nicht dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Danke für das positive Feedback! Schön, dass Sie den Urlaub genossen haben! Bis bald! Familie Brunner