Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder

Familiengeführtes Hotel in traumhafter Panoramalage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski Langlauf, Rodeln, etc. Wellnessbereich, Pool und Whirlpool vorhanden .

• Zimmer in unterschiedlichen Kategorien vorhanden. Wem der unglaubliche Ausblick wichtig ist, sollte dies bei Buchung erwähnen, da es auch Zimmer ohne Weitblick gibt. Betten hervorragend und auch die Zimmerreinigung sehr gründlich und freundlich.

• Sehr leckeres 4 Gänge Menü am Abend plus Salatbuffet. Am Vortag kann man jeweils zwischen 2 Varianten pro Gang wählen. Frühstücksbuffet auch sehr abwechslungsreich mit Obst, Gemüse, Rührei, Müsli, Birchermüsli etc.

• Sehr freundliche Eigentümer/Mitarbeiter, die stets bemüht sind einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Hitel liegt auf 1500m, von der Autobahn schnell zu erreichen. Direkt ab dem Hotel sind Wanderungen möglich, mehrere Hütten mit sehr guter Gastronomie erreichbar.

• Sport

Beheizter Außenpool, Whirlpool, Saunen etc. ganzjährig vorhanden