Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Sommer ein absolutes Muss

Wie waren vom Zimmer und der Sauberkeit wieder absolut begeistert. Die Gästestruktur ist wie immer bunt gemischt, von Italiener, über Hollander, Deutsche, ..., in unseren Augen sehr angenehm. Als sehr angenehm empfinden wir auch die super ruhige Lage, kein Hotel an der Hauptstrasse von Wolkenstein an dem alle Sekunde ein Motorrad oder Auto vorbeifährt. Chef und Chefin voran bekommt das ganze Team von uns 7 Sonnen - immer freundlich und hilfsbereit. Generell sind die Dolomiten - wie wir seit diesem Urlaub bestätigen können - ein super Tipp für den Sommer- und den Winterurlaub!

• Größe, Ausstattung und Zustand - ich denke bei 6 Sonnen bleibt hier nicht viel zu sagen.

• Das Essen ist immer ein Genuß. Das Früstück vielfältig und immer frisch, das Abendessen sehr abwechslungsreich und auf gleichbleibend hohem Niveau. Jeden Tage werden unterschiedliche Vor- und Hauptspeisen angeboten, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Weinkarten haben wir dieses Mal überhaupt nicht begutachtet, die Empfehlungen von Vincenzo waren hervorrangend.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, alles was möglich ist wird auch möglich gemacht. Die Kontinuität des Teams, die wir jetzt bereits das dritte Jahr beurteilen können, sagt sehr viel über das allgemein extrem gute Arbeitsklima im Haus aus.

• Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, mit dem Rad geht es direkt Richtung Monte Pana oder über den Ort Wolkenstein wohin man will. Für Wanderungen setzt man sich ein Stück in das eigene Auto oder lässt sich bequem mit den Pendelbussen des Grödnertals befördern.

• Wellness
    • Sport

Dank einiger sonniger Stunden konnten wir uns auf der großzügigen Liegwiese ausruhen und einfach den herrlichen Blick in die Umgebung geniessen. Der Pool mit Außen- und Innenbereich bietet für jedes Wetter den richtigen Platz und selbst den Saunabereich haben wir im Sommer gut genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness