Das Hotel hat eine angenehme Grösse und hat auf uns sehr familiär gewirkt. Die Zimmer sind gräumig, gut eingerichtet und waren jederzeit in einem sauberen Zustand. Die Gäste waren durchwegs freundlich. Frühstück, Abendessen, Wanderführer 3 mal wöchentlich sind eingeschlossen. Familien mit Kindern können keine Kinderanimation erwarten.
Die Zimmer sind gross bis sehr gross, gut eingerichtet mit Schränken (genügend Kleiderbügeln) und Ablageflächen. Auch die Badezimmer sind geräumig, mit Badewanne ausgestattet (eine Dusche wäre uns lieber).
Die Küche des Granvara wird auch den verwöhnten Feinschmeckern gerecht. Wir sind von Qualität, Quantität, Vielfältigkeit und Exklusivität sehr begeistert. Das Servicepersonal ist auch bei Stress sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit war durchwegs super.
Ueber den Service können wir nur loben. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, mit allen konnten wir uns auf deutsch verständigen.
Obwohl das Hotel etwas ausserhalb von Wolkenstein liegt, bezeichnen wir die Lage als optimal. Direkt vom Hotel aus können Wandrungen in alle Gebiete gestartet werden. Das Dorf erreicht man zu Fuss in 10 - 15 Minuten entweder auf der Strasse oder via Wanderweg. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht gross, was wir aber nicht vermisst haben.
- Wellness
- Sport
Die grosszügige Poolanlage (In- und outdoor) haben wir nach den Wanderungen sehr geschätzt und rege benutzt. Im Fitnessraum ist das Angebot an Geräten nicht sehr gross.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |