Wir haben uns pudelwohl gefühlt die Appartement sind top ausgestattet und sehr sauber und der Thermomix war auch ein Highlight genau so wie die Sauna. Die Lage ist auch super SKI IN war perfekt und der tolle Skikeller der uns zur Verfügung stand war auch spitze. Wir kommen sicherlich wieder und Karin und Markus sind zwei so sympathische nette Gastgeber die uns alle Wünsche erfüllt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Mädelsausflug und hatte ein ganz tolles großes sehr sauberes Appartement und wir haben es voll genossen waren leider nur viele zu kurz da aber das nächste mal bleiben wir sicherlicherlich länger das wir auch die tolle Sauna in den Appartement nutzen können. Auch der Thermomix was ein Absolutes Highlight
- GeschmackSehr gut
Im Eingangsbereich gibt es einen Genusskühlschrank wo man sich gerne etwas entnehmen kann. Heimische und Regionale Produkte waren dort zu finden und auch ein tolles Sortiment an Getränken war vorhanden
Bester Service
- Rezeption
Karin und Markus sind zwei ganz tolle nette Menschen die immer ein offenes Ohr haben und für die Gäste da waren. Wir finden die zwei machen das ganz ganz toll
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |