Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Danke 🫶 wir kommen wieder

Kleineres und übersichtliches Hotel mit einem super Service. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Ausblick. Uns hat es definitiv an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen sowie wechselnde Themenbuffets. Man hat also immer was gefunden ☺️ tagsüber konnte man auch zwischen den Hauptmahlzeiten an den Snackbars etwas essen.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir waren rundum zufrieden mit allem. Sei es angefangen bei der Gästebetreuung durch Saleh oder Vivian die einem jeden Wunsch erfüllt haben über die Serviceangestellten wie Maged, Michael oder Kerolos (und natürlich viele weitere) bis hin zur Animation von Lara und Adam. Es war einfach alles perfekt und wir kommen wieder ☺️

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön ☺️ das einzige sind die Sonnensegel die etwas klein sind um zu zweit drunter zu liegen 😅 da wären richtige Sonnenschirme besser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Danke an die Animation. Sie war immer present aber nie aufdringlich. Wenn wir keine Lust hatten haben sie dies auch akzeptiert und trotzdem wussten wir immer was wo stattfindet ☺️

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen aus ist das Hotel in 10 Minuten erreichbar und auch ausserhalb gibt es genügend Geschäfte. Man kann auch für kleines Geld mit einem uber zur Marina fahren und es sich dort gut gehen lassen.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team