Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026
sehr freundliches Personal und ein gelungener Urlaub

Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Ein ganz besonderer Dank geht an Mr. Rabea und danke auch an Mr. Rami die uns super bei der fehlgeschlagen Buchung von Seiten des Reiseveranstalters unterstützt haben und unseren Urlaub gerettet haben. Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Wir waren diesmal zum Jahreswechsel im Hotel und es war einfach nur super. Ein großes Lob an das Hotelmangement, für die gelungen Veranstaltung mit einem tollen Feuerwerk. Das Animationsteam war super drauf, hat für gute Laune gesorgt und war bei einem "nein" nicht aufdringlich. Wir lieben dieses Hotel, und werden so bald wie möglich wieder kommen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Daniel

Lieber Daniel , vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team