Etwas kleineres Hotel, sehr schön gelegen und sehr ruhig. Für unsere Reise war es hervorragend geeignet weil wir uns für einen ruhigen, entspannten Urlaub entschieden hatten.
Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen großen Balkon (mit Meeresblick). Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang von unserem Balkon aus genießen. Die Ausstattung war für uns völlig ok, kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, jeden Tag wurde Instant-Kaffee aufgefüllt und eine Flasche Wasser. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer war gut mit kleinen Mängeln, das hat uns aber nicht weiter gestört.
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Vielen herzlichen Dank, an alle Herren die unseren Urlaub so schön gestaltet haben; die Barkeeper an der Strandbar die unsere Wünsche von unserern Augen abgelesen haben Hassan Hazim, Meaoud und Ahmed. Der Service im Restaurant ist ebenfalls hervorzuheben, dabei denken wir an Tarek, Hassan und natürlich Ziadah, der beste Dessert-Koch der Welt, der uns jeden Abend mit seinen wunderbaren Desserts und mit seinem liebevollen Charme den Abend versüsst hat. Ein großes Dankeschön an unseren Grillmeister Mohammed, der uns sehr gute Grill- und arabische Spezialitäten serviert hat.
Wir hatten keine Beschwerden!!! Wenn wir mal eine Frage hatten wurde diese beantwortet bevor wir sie ausgesprochen haben:):):).
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Die Anfahrt war ca. 15 Minuten. Während des ganzen Urlaubs gab es keinen Fluglärm. Es ist das letzte Hotel an der Promenade in Hurghada.
Das Hotel liegt an eine kleinen Lagune wo es die Möglichkeit gab das Surfen zu erlernen. Das Animationsteam war sehr bemüht, alle Gäste zu unterhalten, mit Tanz, Musik, Yoga und sonstigen Spielen. Wir haben das dankend abgelehnt, was auch respektiert wurde. Die Massagen waren ganz hervorragend, andere Leistungen aus diesem Center können wir nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel bald wieder willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management