Wir gehen da niemehr hin es war der schrecklichste Urlaub allerzeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die zimmer waren alt abgewohnt und dreckig kaputt usw...
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist immer das gleiche . Null gewürze Null Geschmack lieblos angerichtet weder Frühstück,Mittag Abendessen Snacks eklig geschmacklos.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Kaputt dreckig nicht weiter zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist kein Strand vorhanden nur eine bucht ohne Wasser. Man muss lange laufen bis das Meer kommt und überall müll am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nein etwas weiter weg ist die shopping mal wen man handeln kann gut ansonsten teuer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Aktivitäten für kinder wie spiele und Raser fahren oder jetski kosten extra und das viele Trinkgeld
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jennifer Pearl Fee Anna Luisa |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anregung haben wir bereits aufgegriffen. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und im Team besprechen um zu sehen was umgesetzt werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Hotel & Aqua Park Hurghada Team