Jennifer Pearl Fee Anna Luisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Ein Altes abgewohntes dreckiges hotel ich kann die guten Bewertungen und die 96% Empfehlung nicht

Wir gehen da niemehr hin es war der schrecklichste Urlaub allerzeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die zimmer waren alt abgewohnt und dreckig kaputt usw...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen ist immer das gleiche . Null gewürze Null Geschmack lieblos angerichtet weder Frühstück,Mittag Abendessen Snacks eklig geschmacklos.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Kaputt dreckig nicht weiter zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist kein Strand vorhanden nur eine bucht ohne Wasser. Man muss lange laufen bis das Meer kommt und überall müll am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Nein etwas weiter weg ist die shopping mal wen man handeln kann gut ansonsten teuer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Aktivitäten für kinder wie spiele und Raser fahren oder jetski kosten extra und das viele Trinkgeld

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jennifer Pearl Fee Anna Luisa

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anregung haben wir bereits aufgegriffen. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und im Team besprechen um zu sehen was umgesetzt werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Hotel & Aqua Park Hurghada Team