Sollte wir nochmal nach Ägypten kommen, dann wieder dieses Hotel, dann aber länger als nur eine Woche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel, die abendlichen Vorführungen waren auch nett anzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, somit hatte unsere Tochter ihr eigenes Reich. Betten waren bequem, es war sehr geräumig. Das einzige was es zu bemängeln gab, ein weiterer Stuhl wäre gut gewesen. Ansonsten war alles da was man braucht. Kühlschrank, Wasserkocher und Save. Wenn man allerdings Dinge sucht die nicht mehr schick sind, dann findet man diese auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man findet immer etwas zu Essen. Das Frühstück war jetzt für uns nicht so das wahre das fing schon bei den Brötchen an. Da ist man halt anderes gewöhnt. Es gibt viel Huhn und Rind, Pizza gibt es jeden Abend. Ein riesiges Buffet, wir sind immer satt geworden. Man sucht sich auch nicht selber einen Tisch, sondern die Kellner weisen einem den Tisch zu. Wir wurden immer gut bedient und unsere Gläser waren nie leer. Getränke werden an den Tisch gebracht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte jeden Fragen wenn man Probleme hatte und es wurde sofern möglich immer geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren super ausreichend Platz, kein Pool überfüllt. Das einige was wie immer nervig war ist dieses Liegen reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren immer Liegen vorhanden, es wurde auch so eine Art Sichtschutz aufgestellt so das man etwas Privatsphäre hatte. Pool ist eine ganz andere Geschichte. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen, durch die Korallen, Muscheln und Steine kann es schon ziemlich scharfkantig sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Auf jeden Fall ist die Quad-tour zu den Beduinen durch die Wüste zu empfehlen, Speed Boot fahren zum Schnorcheln, Delfine sehen und zu einem wunderschönen Karibikstrand. Das Hurghada Museum ist zwar klein, aber wer nicht zu den echten Pyramiden kommt sieht dort ein paar Relikte und ein paar Mumien ausgestellt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |