Kornelia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis

Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Schneller Transfer da in unmittelbarer Nähe zum Flughafen jedoch kein Fluglärm im Hotel .

• Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein riesiges Zimmer Nr.:280 (zwei getrennte mit jeweils 2 Betten einem großen Badezimmer mit Dusche und 2 Balkonen erhalten .) Kleine Küchenanrichte mit Wasserkocher für Tee Nescafe Fruchtsaft Cola Sprite im Kühlschrank und 2 Liter Flaschen Wasser alles täglich neu vorhanden . Zimmerreinigung immer top !!!!! Die Matratzen der Betten und Pölster sind hervorragend keine Rücken oder Nackenschmerzen also Alles bestens !!!!!!!

• Gut
  • Die Auswahl ist zwar nicht wie in einem 5***** Luxushotel aber es gibt Fisch Beef Huhn Truthahn Pizza viele verschiedene Salate Obst und eine Unmenge an Nachspeisen und hat immer bestens geschmeckt . Sicher für jeden etwas dabei . Im Themenrestaurant beim Mexikaner ohne Trubel war es am besten . Dank an EVA für die Empfehlung

• Das gesamte Personal im Service besonders zu erwähnen Mohamet hat alle Wünsche bezüglich Sitzplatz und Getränke beim Frühstück erfüllt sowie auch EVA an der Rezeption hat uns in den Themenrestaurants ( Italiener und Mexikaner ) bestens beraten und reserviert . Wir waren mit allem sehr zufrieden . Dank an Alle

• War bei uns das erste Hotel das angefahren wurde deshalb nur ca. 10 min. Transferzeit .Top Lage direkt am Lagunenstrand . Bootsausflüge zur Insel Giftun

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt weder Pools als auch die vielen Rutschen .. Waren noch in keinem Urlaub so oft und lang im Meer und beim Bootsausflug auf EDEN ISLAND wars am schönsten ( sehr zu empfehlen )Toller

Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, direkt an der Promenade gelegen, sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass wir Sie Ihr riesiges Familienzimmer toll fanden und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management