Wir hatten einen sehr entspannen Urlaub! Das Hotel war nie Überfüllt, nicht am Strand, Pool oder Restaurant!!!! Alle waren Stets Freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr Lecker !! Die Animateure waren einfach super ! Sie geben sich alle sehr viel Mühe. Und das merkt man auch ! Vielen dank lieber Mahmoud und Team für eure tolle Arbeit ! Es gibt einen Großen Aquapark der von uns täglich genutzt wurde ( hat Riesen Spaß gemacht )😃 Auch das Hausriff wurde von uns Täglich bestaunt ..es gab immer was neues zu entdecken.Die Lagune befindet sich genau neben dem Aquapark, so konnten die Kinder Rutschen und wir im Meer Relaxen ! Vielen dank liebe Nancy für deine Freundlichkeit, deine Hilfe, dein offenes Ohr, du warst immer für uns da !!! Ein großes Lob an das gesamte Team !!!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen , es war immer Sauber und die Matratzen sehr bequem! Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Neuste ..aber wir hatten andere Prioritäten.
Essen war immer Gut und abwechslungsreich!
Alle waren sehr Hilfsbereit und immer Freundlich! Nochmal ein großes lob an Nancy 🥰
Beliebt bei Kindern
- Pool
Tolle Lage !! In 10 Min ist man am Flughafen! Tolle Einkaufsmöglichkeiten genau vor der Tür.
Im Hotel kann man tolle Ausflüge buchen!! Einfach zu dem Mann mit dem Grünen T-Shirt ( Al -Sea ) wir haben 3 Tolle Ausflüge gemacht !!! Der Trip zu Orang Beach ist wirklich sehr Empfehlenswert. Und die Preise sind mehr als Fair!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica Diana |
Liebe Jessica, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und bedanken uns sehr für Ihr freundliches und ausfuehrliches Feedback hier in Holiday Check. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Vielen Dank auch für das grosse Lob an einzelne Angestellte, das wir mit grosser Freude weitergeben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und wir warten auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Hotel Management & Team