Mein Erster Ägyptenurlaub, ein voller Erfolg, auch aufgrund des Hotels. Erst habe ich mich über Ägypten auf Youtube über den Youtuber "Sonne im Süden" informiert, dann über einen Instagramer ein Fitnesstudio gesucht, dann dieses Hotel gebucht und ich hatte soooo viel Glück. Was für ein tolles Hotel und Mitarbeiter habe ich per Zufall getroffen. Es ist sehr schönes, großes, sauberes und helles Hotel. Sehr grosse, aber nicht laut wirkende "Empfangshalle" mit immer freundlichen Mitarbeitern, wo man merkt, daß alle Wünsche des Gastes erfüllt werdem sollen. Besomders Mr. M. und Frau Nancy, welche aus Deutschland stammt und perfektes deutsch spricht, lesen quasi dem Gast seine Bedürfnissse von den Lippen ab und haben stehts ein offenes Ohr, auch weil Sie direkt auf den Gast zu gehen. Toll finde ich auch, die kurze Entfernung zum Flughafen. Der Strand war, wie auch die Liegen, sehr sauber und gepflegt. Man hat auch immer Mitarbeiter wahrgenommen, welche sich um die Pflege der Anlage kümmerten. In den diversen Pools, wie auch dem Strand, habe ich sehr gerne gebadet. Die Pools und der Aqua Park sind einfach MEEEEEGA.....garantieren Erholung, aber auch Fun. Insgesamt ein toller Außenbereich, inkl. der Paviillions und auch einigen Geschäften, alles auffalllend sauber und gepflegt. DEN Fitness/SPa habe ich mir mal angeschaut, wirkte gross und sauber...Cardiogeräte habe ich gesehen. Auch das Animationsteam, um Mr. Z. und Rana herum, waren extremst bemüht, dem Gast Unterhaltung und/oder Animation zu bieten. Es gab Strandspiele am Tag und Abendanimation. 2 besondere Abend bereitete mir Mr. Magad in einem separatem Restraurant. Ich durfte 2 arabische Abende geniessen. Der Mitarbeiter hat die Abende zelebriert. WAHNSINN!! Vergessen möchte ich aber auch nicht die Mitarbeiter aus dem Speiseraum. Sie waren schnell, sauber,freundich und oft dem Gast einen Schritt voraus. Ich kann garnniciht alle Worte hier schreiben, was ich im Hotel erlebt habe...MEGA BEGEISTERUNG !! Eine tolle Zeit, die ich vermisse,aber ich werde wiederkommen. Absolute Bestnoten für Hotelanlage, Zimmer, Mitarbeiter, Außenanlage und und und und und ...
groß, sauber , mit einem sehr grossen Bett, Fön und Klima funktionieten, auch Fernseher, Steckdosen empfand uch als ausreichend. der Wunsch nach mehr Kleiderbügeln wurde umgehend erfüllt
tolles umfangreiches Essen, welches alles nicht ausgezählt werden kann..abwechslungsreich und lecker..am Abend wie am Morgen
egal wo und welcher Mitarbeiter, alle Wünschen wurden umgehend, schnell und extem freundlich erfüllt..sauber und gepflegte Mitarbeiter, für die englisch kein Problem war, aber viele auch deutsch sprachen
mit UBER überall schnell zu meinen Ziielen gekommen, Fussmarsch zu einem von mir gewähltem Fitnesstudio 3 Minuten, Hurghadas Fussgängerzone ca. 10 Minuten, ca. 9km zum Flughafen
..wurden angeboten von diversen Verkäufern in der Anlage. insbesondere ist Verkäufer in der Hotellobby aufgefallen, der für alle Wünsche und Ziele Lösungen hatte...MEEEGA ich empfehle alle Gästen sich auch ausserhalb der Anlage Unternehmungen zu tätigen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches und umfangreiches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Danke auch fuer das Lob an einzelne Mitarbeiter, dieses geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen duerfen und verwöhnen können. Alles Gute und bis auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management