Sehr schönes nicht zu großes Hotel, ruhig am Ende der Promenade von Hurghada gelegen. Mit eigener Badelagune. Für Familien bestens geeignet.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer das gemütlich eingerichtet war, man könnte es sogar als kleine Wohnung bezeichnen. Vorhanden waren Kühlschrank, Sofas, Fernseher in jedem Zimmer, das Bad war sauber und ausreichend groß. Wir hatte 2 Balkone mit Pool und Meerblick es war immer sehr ruhig und man konnte entspannt schlafen.
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker!!! Auch war immer ausreichend von allem da. Die Essenszeiten sind zeitlich hervorragend (Abendessen bis 21.30 Uhr). Man bekam immer einen Platz egal ob draußen oder drinnen. Die Kellner waren sehr nett und verdammt fix (so schnell konnte man nicht austrinken, da waren schon frische Getränke am Tisch) Es gab eine Snackbar an der Lagune, die ein hervorragenden Imbiss anbot. Auch wurden am Strand Getränke von den Kellnern serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden immer höflich beantwortet und Wünsche erfüllt. Es wird Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man Schneller ans Ziel !!!!
In der Nähe vom Flughafen gelegen (max. 20min Transfer) der Flugverkehr war aber kaum wahrnehmbar. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade wo man am Abend gemütlich spazieren kann und das ein oder andere kaufen kann. Zum Hard Rock Café läuft man gemütlich in ca. 30min!!!!
Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Es gibt ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen. Der Strand an der Lagune war sauber und gepflegt, Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit allem was dazugehört. Mein Tipp: Lassen sie sich von Nabil massieren, sie fühlen sich wir neugeboren. Machen sie einen Ausflug und gehen sie unbedingt schnorcheln!!!! Unvergesslich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management